Mensagem 'Please wait for other users to participate before replying'

Mais de uma vez eu criei um tópico e ao tentar responder as respostas à ele recebe a mensagem ‘Please wait for other users to participate before replying’.
Estou fazendo algo errado?

Se não me falha a memória, isso é um recurso do sistema pra evitar spam com contas novas.
Conta nova no caso deve ser conta com pouca atividade.
Eu suponho que se você postar mais comentários com essa conta, esse limite aumente ou seja retirado e você não veja mais esse aviso.

1 Curtida

A comunidade Tecnoblog tem níveis de confiança que mudam alguns parâmetros em sua conta! Veja os níveis de confiança e como progredir neles nesse link

1 Curtida

Este tópico foi fechado automaticamente 30 dias depois da úlima resposta. Novas respostas não são mais permitidas.