MOBILON MIDIA EIRELI, pessoa jurídica de direito privado inscrita no CNPJ sob o nº 08.663.252/0001-02, (“TECNOBLOG”), entendemos como sensível e relevante os registros eletrônicos e dados pessoais deixados por você (“Usuário”) na utilização do nosso Fórum, servindo a presente Política de Privacidade (“Política”) para regular, de forma simples, transparente e objetiva, quais dados e informações serão obtidos, assim como quando os mesmos poderão ser utilizados.

A presente Política se aplica unicamente ao Fórum de Discussão da Comunidade TECNOBLOG , no endereço https://comunidade.tecnoblog.net.

O QUE FAZEMOS E QUAIS DADOS COLETAMOS?

Basicamente, ao se registrar você participa de do fórum lendo, escrevendo e avaliando o conteúdo compartilhado no site e por outros usuários, para isso coletamos dados pessoais, tais como nome completo e e-mail.

Seu endereço de e-mail será verificado por um e-mail próprio contendo um link exclusivo. Se esse link for visitado, sabemos que você controla o endereço de e-mail.

Quando você posta algo, podemos registrar o seu endereço IP, bem como reter logs do servidor, que incluem o endereço IP de cada solicitação para o nosso servidor.

Mas, fique tranquilo(a) você pode visitar o nosso site sem se registrar.

DOS COOKIES

Cookies são pequenos arquivos que um site ou seu provedor de serviços transfere para o disco rígido do seu computador através do navegador da Web (se você permitir). Esses cookies permitem que o site reconheça seu navegador e, se você tiver uma conta registrada, associar a sua conta registrada.

Usamos cookies para entender e salvar suas preferências para futuras visitas e compilar dados agregados sobre o tráfego e a interação no site para que possamos oferecer melhores experiências e ferramentas ao site no futuro.

Podemos contratar prestadores de serviços terceirizados para nos ajudar a entender melhor os visitantes do nosso site. Esses provedores de serviços não têm permissão para usar as informações coletadas em nosso nome, exceto para nos ajudar a conduzir e melhorar nossos negócios.

A Empresa poderá adotar tecnologias de coleta de dados analíticos, tais como Google Analytics , para melhor a performance e experiência dos Usuários com a comunidade TECNOBLOG. No entanto, esses dados analíticos serão anonimizados, não permitindo a identificação da pessoa natural a eles relacionada.

A minimização dos dados pessoais é importante para nós. Não coletamos ou tratamos dados pessoais além daqueles estritamente necessários para os fins almejados e disciplinados nesta Política de Privacidade.

DOS COOKIES DE TERCEIRO

O TECNOBLOG possui parcerias com empresas de publicidade de terceiros para veicular anúncios durante a sua visita ao nosso website. Essas empresas podem usar informações (que não incluem o seu nome, endereço, endereço de e-mail ou número de telefone) sobre suas visitas a este e a outros websites com a finalidade de exibir anúncios relacionados a produtos e serviços de seu interesse.

O TECNOBLOG também possui também parceria com o Google, Grupo UOL, Rubicon e outras redes de publicidade, que utilizam cookies essenciais e outras tecnologias semelhantes para a coleta e processamento de dados. Para obter mais informações sobre essa prática e saber como impedir que as empresas utilizem esses dados, acesse os links dos respectivos parceiros:

NEWSLETTER

O TECNOBLOG poderá estabelecer e encaminhar informativo semanal o qual será enviado para seu e-mail cadastrado.

Caso tenha se cadastrado para receber a newsletter da Empresa, o USUÁRIO concorda em receber resumos semanais dos principais assuntos tratados na comunidade, bem como emails com as notificações dos tópicos que o USUÁRIO esteja participando.

Ao se cadastrar para receber a newsletter TECNOBLOG , o USUÁRIO consente que, a TECNOBLOG realize uma compilação personalizada de notícias nos termos acima, eventuais ofertas de parceiros e outras informações.

Se o USUÁRIO não quiser mais receber a newsletter TECNOBLOG , poderá cancelar o cadastro a qualquer momento. Para isso, o USUÁRIO poderá clicar no link presente em todas as newsletters para ser encaminhado ao processo de cancelamento.

NOTIFICAÇÕES PUSH

A notificações via Push é uma funcionalidade que permite ao TECNOBLOG enviar mensagens ao USUÁRIO do site, com o objetivo de notificá-lo sobre um determinado assunto de seu interesse ou quando outro USUÁRIO interage com ele.

A autorização para o envio via Push deve ser autorizado por meio de uma mensagem que será exibida no layout, bem como no navegador do USUÁRIO.

sem o agendamento prévio. A Arquidiocese de Belo Horizonte se compromete em enviar apenas caso o usuário autorize essa funcionalidade nas configurações da aplicação.

COM QUEM COMPARTILHAREMOS SEUS DADOS?

Nós não vendemos, comercializamos ou transferimos de outra forma para terceiros suas informações pessoalmente identificáveis. Isso não inclui terceiros confiáveis ​​que nos auxiliam a operar nosso site, conduzir nossos negócios ou prestar serviços a você, desde que essas partes concordem em manter essas informações confidenciais.

POR QUANTO TEMPO SEUS DADOS FICAM EM NOSSA BASE

Os Logs do servidor contendo o endereço IP de todas as solicitações para esse servidor por no máximo 90 dias. Os endereços IP associados aos usuários registrados e suas postagens por até 5 anos.

Sem prejuízo, as informações poderão ser conservadas por período superior, para cumprimento de obrigação legal ou regulatória, transferência à terceiro – desde que respeitados os requisitos de tratamento de dados – e uso exclusivo do TECNOBLOG, vedado seu acesso por terceiro, desde que anonimizados.

O Usuário fica ciente que pode solicitar o cancelamento do seu cadastro e a exclusão das suas informações a qualquer momento.

FINALIDADE E BASES LEGAIS PARA O TRATAMENTO DE DADOS

Os dados pessoais dos Usuários são tratados com suporte nas seguintes bases legais:

1 – Dados para a utilização do site

Base Legal: Consentimento e Legítimo interesse

Finalidade : Para guardar registros de acesso à Plataforma para, caso aconteça algum crime ou ato ilícito na Plataforma, podermos identificar o responsável, em conformidade com o previsto no Marco Civil da Internet e Lei Geral de Proteção de Dados.

2 – Dados de Marketing

Base Legal: Legítimo Interesse

Finalidade: para comunicação com o Usuário, diretamente ou através dos nossos parceiros, para fins de Marketing personalizado, dados estatísticos e envio de newsletter.

INFORMAÇÕES DO CONTROLADOR

O Controlador de seus dados pessoais, para os fins desta Política de Privacidade, é MOBILON MIDIA EIRELI, pessoa jurídica de direito privado, inscrita no CNPJ nº 08.663.252/0001-02, com endereço a Rua das Acácias, 291, Jardim Americana, Americana/SP. Este poderá ser contatado nos dados abaixo.

DADOS DE CONTATO DO ENCARREGADO

Todas e quaisquer dúvidas, sugestões e reclamações sobre esta Política de Privacidade ou sobre a forma do tratamento de dados pessoais pelo TECNOBLOG podem ser encaminhada diretamente ao Encarregado, pelo seguinte contato:

e-mail: [email protected]

DIREITOS DO TITULAR DE DADOS

Em caso de você ser um Usuário de nosso fórum, os seguintes direitos lhe estão disponíveis:

  1. Direito de confirmar a existência de tratamento de seus dados pessoais, na forma do artigo 18, I, da Lei Geral de Proteção de Dados - Lei nº 13.709/2018.
  2. Direito de acesso aos seus dados pessoais, na forma do artigo 18, II, da Lei Geral de Proteção de Dados - Lei nº 13.709/2018.
  3. Direito de correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados, na forma do artigo 18, III, da Lei Geral de Proteção de Dados - Lei nº 13.709/2018.
  4. Direito de eliminação dos dados pessoais, na forma do artigo 18, IV e VI, da Lei Geral de Proteção de Dados - Lei nº 13.709/2018.
  5. Direito de bloqueio do tratamento de dados pessoais, na forma do artigo 18, IV, da Lei Geral de Proteção de Dados - Lei nº 13.709/2018.
  6. Direito de anonimização, na forma do artigo 18, IV, da Lei Geral de Proteção de Dados - Lei nº 13.709/2018.
  7. Direito de portabilidade dos dados, na forma do artigo 18, V, da Lei Geral de Proteção de Dados - Lei nº 13.709/2018.
  8. Direito de informação sobre com quem foram compartilhados seus dados pessoais, na forma do artigo 18, VII, da Lei Geral de Proteção de Dados - Lei nº 13.709/2018.
  9. Direito de informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e as consequências negativas, na forma do artigo 18, VIII, da Lei nº 13.709/2018;
  10. Direito de revogar o consentimento, de modo simples, acessível e facilitado, na forma do artigo 18, IX, da Lei Geral de Proteção de Dados - Lei nº 13.709/2018.
  11. Direito de peticionar contra o Controlador perante a Autoridade Nacional de Proteção de Dados, os órgãos de defesa do consumidor e/ou o Poder Judiciário, na forma dos artigos 18, § 1º, § 8º, e 22, da Lei Geral de Proteção de Dados - Lei nº 13.709/2018.
  12. Direito de não se sujeitar a, ou de solicitar revisões de, decisões tomadas unicamente por conta do tratamento automatizado de seus dados pessoais, incluindo profiling, na forma do artigo 20, da Lei Geral de Proteção de Dados - Lei nº 13.709/2018.

Caso necessite de qualquer auxílio para exercer seus direitos, o Usuário pode entrar em contato com o TECNOBLOG, conforme orientações nesta Política.

LIMITAÇÕES DE RESPONSABILIDADE

Determinadas violações à confidencialidade dos seus dados pessoais podem ocorrer por conta exclusiva de falhas relacionadas exclusivamente às suas condutas nos meios digitais. Por essa razão, os Usuários reconhecem e estão cientes de que o TECNOBLOG não será responsável:

  1. Pela presença de vírus, malwares , ransomwares ou demais elementos nocivos nos meios digitais que sejam capazes de realizar alterações, conhecidas ou desconhecidas, em seus sistemas informáticos ou em dados e documentos armazenados em seus sistemas informáticos, e que resultem no acesso indevido aos seus dados pessoais por terceiros;
  2. Pelos danos e prejuízos de toda e qualquer natureza, advindos do acesso de terceiros não autorizados aos seus nome e e-mail, quando tal acesso tenha se dado em razão de falha exclusivamente relacionada aos Usuários ou a terceiros e que fujam do controle razoável do TECNOBLOG.

DISPOSIÇÕES GERAIS

Os termos desta Política de Privacidade podem ser alterados a qualquer tempo, conforme a necessidade de sua adequação e revisão dos dados coletados e das finalidades pelas quais são tratados, cabendo aos titulares de dados verificá-la de tempos em tempos.

Caso sejam realizadas alterações substanciais nas finalidades pelas quais coletamos dados pessoais ou nas bases legais que permitem o tratamento de dados, os titulares de dados afetados serão comunicados, por e-mail, ou mediante aviso destacado na página inicial do website do TECNOBLOG.

Na eventualidade de alguma disposição desta Política de Privacidade ser considerada ilegal ou inválida, as demais condições permanecerão em pleno vigor e efeito.

LEI APLICÁVEL E JURISDIÇÃO

Esta Política de Privacidade será regida e interpretada de acordo com a legislação vigente da República Federativa do Brasil, em especial as disposições da Lei Geral de Proteção de Dados - Lei nº 13.709/2018. Eventuais litígios ou disputas relacionadas a esta Política de Privacidade deverão ser resolvidas perante o Foro Central da Comarca de Americana, Estado de São Paulo, com expressa renúncia de qualquer outro, por mais privilegiado que seja.

Última atualização desta Política de Privacidade : 07 de outubro de 2020.

MOBILON MIDIA EIRELI

CNPJ nº 08.663.252/0001-02


[Quais informações coletamos?] (# Coletar)

Coletamos informações de você quando você se registra em nosso site e coletamos dados quando você participa do fórum lendo, escrevendo e avaliando o conteúdo compartilhado aqui.

Ao se registrar em nosso site, você pode ser solicitado a digitar seu nome e endereço de e-mail. Você pode, no entanto, visitar o nosso site sem se registrar. Seu endereço de e-mail será verificado por um e-mail contendo um link exclusivo. Se esse link for visitado, sabemos que você controla o endereço de e-mail.

Quando registrado e postando, nós registramos o endereço IP de onde a postagem se originou. Também podemos reter logs do servidor, que incluem o endereço IP de cada solicitação para o nosso servidor.

[Para que usamos suas informações?] (# Use)

Qualquer informação que coletamos de você pode ser usada de uma das seguintes formas:

  • Para personalizar sua experiência & mdash; suas informações nos ajudam a responder melhor às suas necessidades individuais.
  • Para melhorar nosso site & mdash; nos esforçamos continuamente para melhorar nossas ofertas de sites com base nas informações e comentários que recebemos de você.
  • Para melhorar o atendimento ao cliente & mdash; suas informações nos ajudam a responder com mais eficácia às suas solicitações de atendimento ao cliente e às necessidades de suporte.
  • Para enviar emails periódicos & mdash; O endereço de e-mail que você fornece pode ser usado para enviar informações, notificações que você solicita sobre alterações em tópicos ou em resposta ao seu nome de usuário, responder a perguntas e / ou outras solicitações ou perguntas.

[Como protegemos suas informações?] (# Protect)

Implementamos uma variedade de medidas de segurança para manter a segurança de suas informações pessoais quando você insere, envia ou acessa suas informações pessoais…

[Qual é a sua política de retenção de dados?] (# Retenção de dados)

Faremos um esforço de boa fé para:

  • Manter logs do servidor contendo o endereço IP de todas as solicitações para esse servidor por no máximo 90 dias.
  • Manter os endereços IP associados aos usuários registrados e suas postagens não mais que 5 anos.

[Nós usamos cookies?] (# Cookies)

Sim. Cookies são pequenos arquivos que um site ou seu provedor de serviços transfere para o disco rígido do seu computador através do navegador da Web (se você permitir). Esses cookies permitem que o site reconheça seu navegador e, se você tiver uma conta registrada, associe-a à sua conta registrada.

Usamos cookies para entender e salvar suas preferências para futuras visitas e compilar dados agregados sobre o tráfego do site e a interação no site para que possamos oferecer melhores experiências e ferramentas ao site no futuro. Podemos contratar prestadores de serviços terceirizados para nos ajudar a entender melhor os visitantes do nosso site. Esses provedores de serviços não têm permissão para usar as informações coletadas em nosso nome, exceto para nos ajudar a conduzir e melhorar nossos negócios.

[Nós divulgamos qualquer informação a terceiros?] (# Divulgue)

Nós não vendemos, comercializamos ou transferimos de outra forma para terceiros suas informações pessoalmente identificáveis. Isso não inclui terceiros confiáveis ​​que nos auxiliam a operar nosso site, conduzir nossos negócios ou prestar serviços a você, desde que essas partes concordem em manter essas informações confidenciais. Também podemos liberar suas informações quando acreditarmos que a divulgação é apropriada para cumprir a lei, aplicar as políticas do nosso site ou proteger os direitos, propriedade ou segurança da nossa empresa ou de terceiros. No entanto, informações de visitantes não pessoalmente identificáveis ​​podem ser fornecidas a terceiros para fins de marketing, publicidade ou outros usos.

[Links de terceiros] (# terceiros)

Ocasionalmente, a nosso critério, podemos incluir ou oferecer produtos ou serviços de terceiros em nosso site. Esses sites de terceiros possuem políticas de privacidade separadas e independentes. Portanto, não temos responsabilidade nem obrigação pelo conteúdo e atividades desses sites vinculados. No entanto, procuramos proteger a integridade do nosso site e agradecemos qualquer feedback sobre esses sites.

[Cumprimento da Lei de Proteção à Privacidade Online das Crianças] (#coppa)

Nosso site, produtos e serviços são direcionados para pessoas com pelo menos 13 anos de idade ou mais. Se este servidor estiver nos EUA e você tiver menos de 13 anos, de acordo com os requisitos da COPPA (https://en.wikipedia.org/wiki/Children_Online_Privacy_Privection_Act), não use esse site.

[Política de Privacidade Online Apenas] (#online)

Esta política de privacidade on-line se aplica somente a informações coletadas por meio de nosso site e não a informações coletadas off-line.

[Seu consentimento] (#consentimento)

Ao utilizar o nosso site, você concorda com a política de privacidade do nosso site…

[Alterações à nossa Política de Privacidade] (#alterações)

Se decidirmos alterar nossa política de privacidade, publicaremos essas alterações nesta página.

Este documento é CC-BY-SA. Última atualização em 31 de maio de 2013.