Quando a gente apaga uma mensagem no direct pra pessoa, ela não fica mais visível para nós, mas para a pessoa que recebeu, fica?

Quando a gente apaga uma mensagem no direct pra pessoa, ela não fica mais visível para nós, mas para a pessoa que recebeu, fica?

Oi Amanda,

Você se refere ao Instagram?

Sim. Ao Instagram!