macOS - Como desativar o “Senhas” da apple?

Uso o 1password (pois acho o mais pratico e util, apesar de mega caro). Porém desde que atualizei para o MacOS 13 (Ventura), o gerenciador de senhas da apple (password-keychain) fica me notificando em TODO site para salvar a senha no gerenciador próprio da apple.

Olha um exemplo ao logar aqui no TB:

Ja fui em config / password e desativar o preenchimento automatico

Ja fui em iCloud e desativei o keychain

Porem segue aparecendo pop-up pra salvar senhas no gerenciador da apple…

Alguem tem uma luz de como resolver?

Valeu :slight_smile:

aparelho: macbook air M1, sistema MacOS 13 (Ventura)