Fazer outra conta no Facebook com o mesmo GMAIL

Se eu apagar o antigo Facebook vai ser para sempre??ou só vai apagar para mim??

???

Depende, tem a função de desativar e tem a função de excluir permanentemente. Em ambas ninguém te encontra mais, porém desativado, tem como retornar futuramente.

Este tópico foi fechado automaticamente 30 dias depois da úlima resposta. Novas respostas não são mais permitidas.